通海县科学技术学会欢迎您!!!
您的位置: 通海 >> 最新动态
通海县乡镇科协积极开展新春“三下乡”
http://www.yxwjw.gov.cn/ 2019-02-02

2019年1月30日上午,纳古镇开展文化科技卫生“三下乡”活动。镇科协、反邪教分会按照县反邪教办公室《关于春节期间开展反邪教宣传教育活动的通知要求》,以这次“三下乡”活动为契机,积极参与开展反邪教宣传活动,活动当天发放印有反邪教内容的日历、科普画报、传单、《反邪教警示教育宣传册》及反邪教宣传警示告知书等反邪教宣传资料1500份,宣传群众达2000余人次。

2月1日中午,兴蒙乡文化科技卫生“三下乡”活动在兴蒙乡集贸市场举行,兴蒙科协为当地群众带来科普宣传、法律咨询、赠送春联等惠民服务。

“三下乡”活动的开展,丰富和活跃了春节期间群众的精神文化生活,增强了人民群众崇尚科学的意识和抵制邪教的能力。

主办:通海县科学技术协会
制作:玉溪网 备案号:滇ICP备05008522号
Copyright©by YUNAST.cn. All Rights Reserved