通海县科学技术学会欢迎您!!!
您的位置: 通海 >> 最新动态
科协新春送祝福 贫困群众颂党恩
http://www.yxwjw.gov.cn/ 2019-02-02

2月1日上午,通海县科协党支部慰问组,带着全体党员的捐款和慰问品到扶贫结对联系点四街镇邓家山对困难群众进行慰问。

27

慰问中,为每户困难群众送去了慰问金200元,挂面一盒,糕点1份,深入了解了他们在生产生活中遇到的困难和问题,鼓励大家保重身体,树立信心,在党委政府和各级部门的关心帮助下,挺过难关,早日脱贫致富。

28

据了解,在扶贫攻坚工作中,通海县科协积极持续开展帮扶活动,用实实在在的行动在冬日为贫困户们送上温暖,让贫困户过一个温暖、祥和、幸福的春节。

主办:通海县科学技术协会
制作:玉溪网 备案号:滇ICP备05008522号
Copyright©by YUNAST.cn. All Rights Reserved